Организатор

При поддержке

Стратегический партнер

Контакты

+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25

Посетите конгресс рестораторов ТОП-100!

Редактировать

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП-100

·  КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
· ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ И ПРИКЛАДНЫЕ ЗНАНИЯ
·  ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
· ВДОХНОВЕНИЕ И ОПЫТ

ИГ «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли  представляют 
100 главных трендов, открытий, концепций, технологий и идей за год.

Именно эти
РЕШЕНИЯ позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в этом году.

Мы называем имена РЕСТОРАТОРОВ и ШЕФ-ПОВАРОВ, ПОЙМАВШИХ ТРЕНДЫ – 2017 и своими примерами доказавшие, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.

600 участников ресторанного рынка со всей России встретятся в Москве для того, чтобы подвести итоги года и взять на вооружение интересные концептуальные решения от ведущих лидеров рынка.
 

  • 100 трендов, идей, технологий и концепций.
  • 4 интерактивных площадки, где пройдут 24 семинара с лидерами ресторанного рынка.
  • 25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы.
  • 2 дня 1 раз в году!

ПРИГЛАШЕНЫ К УЧАСТИЮ

РЕСТОРАТОРЫ

Посмотреть деловое резюме

ИГОРЬ
БУХАРОВ

РОМАН
РОЖНИКОВСКИЙ

ТИМУР
ЛАНСК
ИЙ

РОСТИСЛАВ ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО

АЛЕКСЕЙ
ВОЛКОВ

БОРИС
ЗАРЬКОВ

ЕВГЕНИЙ
РЕЙМЕР

АЛЕКСАНДР
КОТЮСОВ

МАРАЛА
ЧАРЫЕВА

ИГОРЬ
ПРАЩЕНКО

ИГОРЬ
КОКОУРОВ

ВЛАДИМИР ПЕРЕЛЬМАН

АНАСТАСИЯ
ТАТУЛОВА

МАКСАТ
ИШАНОВ

АЛЕКСАНДР
РОЖНИКОВСКИЙ

АНДРЕЙ
КОНДРАШИН

ЕВГЕНИЯ
ГОЛОВКОВА

СЕРГЕЙ
БЕРЕЗУЦКИЙ

ИВАН
БЕРЕЗУЦКИЙ

СЕРГЕЙ
МИРОНОВ

ВЯЧЕСЛАВ
ЛАНКИН

ШЕФ-ПОВАРА

АЛЕКСАНДР
ФИЛИН

АНДРЕЙ
КОЛОДЯЖНЫЙ

НИКОЛАЙ
ЧЕРНЫШЕВ

СЕРГЕЙ
ЕРОШЕНКО

ОЛЕГ
ПОРОТИКОВ

СЕРГЕЙ
СУЩЕНКО

ГРИГОРИЙ
МОСИН

ЗИННЯТ
АКБАШЕВ

НИКОЛАЙ
САРЫЧЕВ

ДЕНИС
ПЕ
РЕВОЗ

МИХАИЛ
НЕКРАСОВ

ВИКТОР
БЕЛЕЙ

ЭКСПЕРТЫ

СЕРГЕЙ
ГОРБУНОВ

ЕВГЕНИЯ
ЛЕВШИЦКАЯ

АРТУР
ЧИСТЯКОВ

ИЛЬЯ
БУХТУЕВ

АННА
ПРУДОВИКОВА

НАТАЛЬЯ
БОГАТОВА

ИНГА
МИКАЕЛЯН

МАРИЯ
БЕРТОШ

ЭЛЬВИРА
БАРАБАНОВА

ИНЕССА
ЕРМИШКИНА

ТАТЬЯНА
ЛЕОНТЬЕВА

НАТАЛЬЯ
ПОНОМАРЕВА

ИВАН
СОКОЛОВ

ПАВЕЛ
ПОЛЯКОВ

ТИМУР
АБДУЛЛАЕВ

АНАТОЛИЙ
БОРИСЯКОВ

АНТОН
ХИТРОВ

ЕЛЕНА
ПОБЕДОНОСЦЕВА

АНТОН
ВИНОГРАДОВ

ЛЕОНИД
КОМИССАРОВ

ДУЧЧО
ОРЛАНДИНИ

АНТОН
УДОДОВ

НАТАЛЬЯ
АВДЕЕВА

ЛАНА
БАДУ

АНАСТАСИЯ
КОЛЕСНИКОВА

МАКСИМ
ФИРСОВ

РУФИНА
ФОКИНА

АНДРЕЙ
ГРЯЗНОВ

ГЛЕБ
ОРЛОВ

МИХАИЛ
НЕМЦАН

28 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Дмитрий ОдинцовПриветственное слово от организатора мероприятия.
Алексей ВолковХолдинг Ginza Project: точки роста в 2017 году
Мария БертошРесторанный рынок РФ в 2017 году и перспективы развития индустрии в 2018 году.
Евгений Реймер10 лайфхаков, которые помогли нам добиться успеха в 2017 году.
Борис ЗарьковТренды 2018 года. Куда движется Российский рынок и что происходит в мире в ресторанном рынке?!
Владимир ПерельманЛичность, как бренд.
Александр Котюсов Как спасти ресторан. Метод ребрендинга.
Игорь Пращенко
Зиннят Акбашев
Двойной эффект. Тандем ресторатора и шеф-повара, который приводит к невероятному результату.
Анастасия ТатуловаЛавинообразное развитие бизнеса. Как вырасти из 5 в 40 и не захлебнуться?
Вячеслав ЛанкинКак стать лучшим баром? Коктейльные тренды российского рынка.
Марала ЧарыеваКак заработать на футболе в России? Главный тренд 2018 года на носу.
Анатолий ВащенкоИгры в "ресторанчики" закончились. Как увеличить прибыль холдинга на 30% за год?
Иван СоколовРесторан будущего: как управлять качеством в ресторане
Антон ВиноградовTOП-5 идей для повышения прибыли в ресторане
Сергей ГорбуновИнновации и тренды, которые сейчас меняют мир
Обзор технологий для ресторанного бизнеса TechGuru
при поддержке r_keeper и «Местная Еда»
Сервисы, которые помогут улучшить работу ваших ресторанов

29 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Инга Микаелян Ресторанный рынок: мифы о потребителе, развеянные кризисом.
Роман и Александр
Рожниковские
Династия рестораторов. Передача бизнеса от отца к сыну.
Тимур Ланский
Шамсутдин Камалов
Тренды национальной кухни. Как сделать ресторан национальной кухни сетевым?
Виталий Начаркин5 основных проблем сетевых ресторанов и реальные способы их решения.
CHEFARTexpertАнализ продуктов и выбор поставщиков
Александр ФилинШеф-повар нового поколения: как изменился портрет шефа за последние 10 лет.
Игорь БухаровГосударство и ресторанный бизнес - холодная война?
Иван и Сергей
Березуцкие
Тренды на фермерские продукты. Как с ними работать?
Игорь Кокоуров Из Сибири в Европу. Особенности масштабирования бизнеса.
Максат ИшановИз управляющего в партнеры.
Антон ХитровО трендах в сервировке

Форум
технологий будущего

Иди в ногу со временем. Оптимизация работы ресторана с помощью новых технологий.

28 НОЯБРЯ

Модератор форума - Руфина Фокина

партнер форума

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Наталья Богатова
Антон Удодов
Диджитал маркетинг - самый доступный канал продвижения вашего ресторана
Дуччо ОрландиниРешение ключевых бизнес-задач в ресторанной сети: маркетинг, управление, продажи.
Андрей
Кондрашин
С замахом на вечность. Что отличает устойчивые заведения от ресторанов-одногодок?
Михаил
Немцан
Система лояльности в ресторане: готовые кейсы для увеличения прибыли
Елена
Победоносцева
Инновационные подходы в управлении персоналом.

29 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Артур
Чистяков
Эффективная служба доставки Тануки. Как это работает.  
Анастасия Колесникова Наталья Пономарёва Современные инструменты развития бизнеса: RND, Agile, бизнес-модели и всё о чём вы боялись спросить.
Анатолий БорисяковКак получить лояльных гостей с помощью мобильных решений.
Лана БадуТехнологии и инновации в ресторанном бизнесе: как повысить прибыль в ресторане и понять отдачу от маркетинга

Форум
идей и решений

Управление рестораном. Передовые идеи и решения для вашего ресторана.

28 НОЯБРЯ

Модератор форума - 

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Евгений Реймер Главные драйверы заработка в ресторанном бизнесе
Александр КотюсовНужен ли ребрендинг или как вдохнуть новую жизнь в ресторан на примере Нижегородской ГК "ПИР"?
Игорь Пращенко
Зиннят Акбашев
Тандем ресторатора и шеф-повара, который приводит к невероятному результату.
Артур ГанагинАзиатская кухня- хорошо
зарекомендовавший себя гастрономический тренд последних лет. На примере открытия новой сети японских баров Рамен изакая бар [ku:]

29 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Валентина Головачёва
Наталья Авдеева
Максим Фирсов
Дисскуссия о форматах организации доставки.
Развивать свою или идти к агрегаторам?
Миронов Сергей Типичные ошибки при открытии ресторана. Как их избежать?
Евгения ГоловковаС чего начинается открытие кафе-кондитерской? Кафе-кондитерские в регионах и Москве.
Павел ПоляковАдаптация ресторанов сети под разные регионы и их особенности.
Как бренд, придуманный в Иркутске, завоевал более 40 городов России?

ФОРУМ
новых возможностей

Эффективное управление ресурсами ресторана, главный из которых - люди

28 НОЯБРЯ PR@Marketing

Модератор форума - Глеб Орлов

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Глеб ОрловСбалансированная концепция ресторана: создаем и настраиваем
Евгения
Левшицкая
Как сделать за год бренд узнаваемым.
Анна Тюрина Формирование маркетингового плана ресторана и как правильно продвигать каждое событие?
Илья БухтуевЛичностный PR или как продвинуть ресторан за счёт шефа

29 НОЯБРЯ HR-Horeca

Модератор форума - Елена Победоносцева

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Эльвира Барабанова Как создать идеальную команду или корпоративная культура в ресторане.
Татьяна ЛеонтьеваКак разговаривать с поколением Millenium на одном языке?
Анна ПрудовиковаОсобенности обучения и мотивации персонала в зависимости от региона и концепции заведения.
Инесса ЕрмишкинаСистема корпоративного обучения как фактор успеха.

Форум
шеф-поваров

Управление кухней ресторана

Модератор форума - Антон Абрезов

при поддержке

28 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Григорий
Мосин
Как шеф-повару стать брендом?
Сергей
Ерошенко
Тренды на кухне - новые технологии приготовления.
Виктор Белей
Даниил Кабачевский
Модные стили. Современная подача.
Николай
Чернышев
Работа с продуктом. Как правильно работать с поставщиками
Локальные продукты: плюсы и минусы.

29 НОЯБРЯ

СПИКЕРТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Николай
Сарычев
Делать самому или покупать? Производство сыра у себя в ресторане.
Олег
Поротиков
Унификация продукта или безотходное производство в ресторане.
Михаил
Некрасов
Андрей Колодяжный
Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов.

10 500 р.

Посещение деловой программы 1 день
Участников - 1

 Аккредитация Welcomе- coffeе
Пакет участника Lunch

Принять участие!

14 700 р.

Посещение деловой программы 2 дня
Участников - 1

 Аккредитация Welcomе- coffeе
Пакет участника Lunch

Принять участие!

17 600 р.

Посещение деловой программы 2 дня
+2 круглых стола

Аккредитация Welcomе- coffeе
Пакет участника Lunch

Принять участие!

19 700 р.

Посещение деловой программы 2 дня
+4 круглых стола

Аккредитация Welcomе- coffeе
Пакет участника Lunch

Принять участие!

66 480 р.

Деловая программа 2 дня
+8 круглых столов
Участников - 3

Аккредитация, Welcomе - coffeе,
Пакет участника, Lunch, After party

Принять участие!

49 500 р.

Деловая программа 2 дня
+круглые столы без ограничений.

Аккредитация, Welcomе- coffeе,
Пакет участника, Lunch, After party

Принять участие!
 

Официальная гостиница мероприятия!

Crowne Plaza Moscow - World Trade Centre

Специальные условия для гостей Конгресса рестораторов ТОП-100

Посетите конгресс рестораторов ТОП-100!

Редактировать

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

 

Центр Международной Торговли

Конгресс-центр ЦМТ Москвы – первая в России конгрессная площадка мирового уровня, сертифицированная по стандартам Международной Ассоциации Конгрессов (AIPC), проводит более 500 деловых и более 100 культурно-досуговых мероприятий в год.

В 2016 году Конгресс-центр стал лауреатом престижной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучший конгрессный центр России». Награда является четвертым признанием качества работы: в 2013 году он уже был удостоен звания «Лучший конгрессный центр России», а в 2010 и 2011г.г. становился победителем в номинации «Лучший конгрессный центр Москвы».

WTC Moscow

Краснопресненская наб., 12, Москва

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Редактировать

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

8 (800) 775-78-53, +7 (495) 921-36-25
event@restoved.ru
Или напишите нам в чате →

Телефон: 7 (800) 775 78 53

event@restoved.ru

Конфиденциальность
Договор оферты
{{amount}}
Товар добавлен в корзину
Наверх