К основному контенту
V ВСЕРОССИЙСКИЙ
КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ
28 февраля – 02 марта 2023 | МОСКВА

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» ежегодно определяет 100 ЛУЧШИХ ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ, повысивших финансово-экономические показатели своих ресторанных компаний

КОНЦЕПЦИЯ
  • 100+
    РЕСТОРАННЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ номинируют идеи топ-менеджеров своих команд
  • 70+
    ВЕДУЩИХ РЕСТОРАТОРОВ
    СТРАНЫ участвуют в отборе лучших идей в индустрии, реализованных в 2022 году
  • 100+
    ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ будут озвучены в рамках Конгресса Рестораторов
Спикеры
приглашены к участию
Александр Кан на заре своей профессиональной деятельности работал барменом, вместе со своим нынешним партнером Илиодором Марачем. До 2012 года управлял чужими проектами и бизнесами. С 2012 года открыл свой ресторан Timeout Bar, совместно с другими партнерами. В этот же период работал обозревателем по барам с журналом Timeout.

С 2016 года вместе с Глебом и Илиодором активно открывает и развивает сеть ресторанов True Cost, которая насчитывает в данный момент 7 ресторанов в Москве
и 1 ресторан в Сингапуре, а также открывает секретный бар Backroom
МОСКВА
Является партнером, соучредителем и совладельцем проектов: Прожектор, Квартира, K-Town, Никуда не едем, True Cost, 354 Exclusive height
александр кан
Закончил Сибирский Государственный Технологический Университет по специальности «Социальная работа и психология». Еще будучи студентом увлекся креативной деятельностью и организацией клубных проектов, что по окончании университета привело к профессиональной деятельности в сферах клубной культуры и event-marketing.
В 2010 году совместно с Алексеем Нейманом создал свой первый проект Music Bar Loft, с появлением которого, начинается история создания ресторанной группы Berrywood Family. На сегодняшний день в состав ресторанной группы входят и успешно работают: Tunguska, Дзе, Варвара+Jerome, Булгаков, Залечь на дно в Брюгге, Залечь на дно Гамбург, Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru и агентство Berrywood Events., а годовой оборот ресторанной группы превышает 1.000.000.000 рублей.
красноярск
Ресторатор. Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family
Дмитрий Журкин
Барнаул
Директор по маркетингу сети ресторанов Гриль N1
Анастасия Слискова
Начинал карьеру в IT-бизнесе, открыв в 2004 году компанию «Танго Телеком». Айтиишник по призванию. Известен своей требовательностью к мелочам и нестандартным подходом к решению сложных вопросов. Математическим складом ума. Генератор идей. Считаю, что именно мелочи являются важнейшей составляющей успеха.
Занимаюсь развитием проектов: сеть пекарен «Хлебница», разработка программного обеспечения для дистанционного обучения 7Skills и автоматизации общепита X500.
ижевск
Основатель и директор сети пекарен «Хлебница»
Андрей Гейко
Окончил Executive MBA «Сколково» и программу дизайн-мышления лаборатории Wonderfull.
За свой 25-летний опыт пришел к собственной концепции предпринимательства — экосистеме счастья. Считает, что для успешного бизнеса должны быть счастливы все: клиенты, сотрудники и партнеры, а лидер — оставаться в гармонии с самим собой.

За восемь лет успешно открыл 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Вывел ресторан White Rabbit на 13-е место в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а проект Selfie — на 65-е место в сотне лучших.

Взрастил плеяду успешных поваров и управляющих, изменил отношение к сотрудникам ресторанов в нашей стране, поставив шеф-повара на первое место. Создал крутую команду во главе с шефом Владимиром Мухиным, № 9 в рейтинге Best Chef’s Award '19 «Человек года — 2016» и «Ресторатор года — 2017» по версии GQ. Лучший ресторатор Сочи — 2017. Отмечен национальной премией за вклад в развитие индустрии гостеприимства.

Спикер ресторанных, бизнес-форумов и закрытых корпоративных тренингов, профессиональный коуч и преподаватель. Воспринимает работу как хобби, которое должно приносить удовольствие — иначе им не следует заниматься.

Эксперт в сфере HoReCa.
Области экспертизы:
 — создание ценности в ресторане методами дизайн-мышления;
 — управление сотрудниками в коучинговом стиле и создание корпоративной культуры как эффективного инструмента управления;
 — маркетинг — эффективные маркетинговые инструменты в изменившемся цифровом мире;
 — тренд-анализ — глобальные тренды как ресторанной индустрии, так и потребительского бизнеса в целом.
москва
Основатель и CEO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA
Борис Зарьков
Родом из Красноярска, начинал карьеру в телекоме (МегаФон, Ростелеком) в разработке продуктов для b2b, после этого работал с таксопарками и запускал сервисы Uber и Яндекс. Такси в новых городах и странах.
Москва
Сооснователь и генеральный директор Много лосося с 2018 года
Яков Менделеев
Влад мусиенко
Ресторатор. Основатель ресторанной компании Friend's Orchestra
Новосибирск
Закончил Новосибирский Государственный Университет по специальности «мат. методы и исследование операций в экономике» в 2007-м году, после чего работал три года в финансовой сфере в компании Ernst & Young.

В 2011 году открыл свое первое заведение — коктейльный бар Friends. Сейчас Friends Orchestra включает в себя 12 заведений: Friends, Nobody Knows I Suppose, Bigsby, летний коктейльный руфтоп Friends Above, винный бар Ruby, мексиканскую Taqueria, мяснуху The Chops, домашний ресторанчик Sparks, еврейское бистро Yofi, серферскую кофейню Teahupoo, английский паб Hammersmith & Bros. и азиатский корнер Noodle Police.

Оркестр друзей
Это не ресторанный холдинг в его обычном понимании, это сообщество друзей. На данный момент Friends Orchestra включает в себя 12 заведений, концепции которых не повторяются. Каждое новое заведение — это воплощение того, что сейчас куражит команду и что хочется показать этому миру.
За более чем 10 лет работы Friends Orchestra собирали самые разные награды — бармены выиграли абсолютно все конкурсы, которые проводились в России и трижды представляли Россию на чемпионатах мира. Заведения становились лучшими по версиям GQ, Barproof, Neon Shaker, Собака, Moscow Bar Show и многих других. Регулярные публикации о заведениях Friends Orchestra можно читать в самых разных изданиях, от Esquire и National Geographic до The Village и бортового журнала S7.
Награды и публикации это, конечно, приятно, но главное — это возможность воплощать свои даже самые смелые идеи и делиться с нашими гостями тем, что нам кажется важно и интересно.
Знания: сертифицированный коуч ICF (2017), сертифицированный аудитор НАССР по европейским стандартам SerfSave.
Опыт: более 14 лет в ресторанном бизнесе. Все началось со знаменитой сети ресторанов «Две Палочки», куда она пришла работать барменом в 2006 году, где вскоре стала управляющим ресторана, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге. Мария принимала активное участие в создании компании и роста ее до сетевого проекта на две столицы России.
После работала в Burger King.
В 2014 году совершила переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Японских ресторанов Tokyo, которая разрослась за время ее управления с 5 до 10 ресторанов.
С 2017 года — Операционный директор и партнер ресторана Zuma, лучший ресторан по версии ТripAdVisor (2015) и лучший региональный ресторан по версии журнала GQ (2017), призер конкурса HR-бренд HH (2018), номинант на премию «Серебряный лучник» «Развитие Региона» с Фестивалем «Держи Краба» (2018)
Мастерство: управление ресторанами от идеи до первого дня открытия. Стратегическое мышление и великолепное управление цифрами, позволяют эксперту оперативно принимать решения, эффективно управлять и сохранять лидерские позиции вверенных проектов. Масштабирование и размах идей, которые воплощают команды под руководством Иноземцевой Марии, позволяют говорить эксперту, что она практик с многолетним опытом и экспертизой. Сильный наставник, что подтверждают карьеры ее учеников.
Личное: Убеждена, что главное достижение каждого лидера — это его профессиональная команда и, конечно, счастливые гости, главное конкурентное преимущество любого проекта — эмоции, а лидерство — это служение.
владивосток
Партнер, Операционный Директор Паназиатского ресторана Zuma
Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»
Мария Иноземцева
Сооснователь и генеральный директор бизнес-экосистемы «Sobolev Alliance», включающей в себя: рестораны, кафе, бары, пабы, столовые, завод натуральных напитков, пивоваренные заводы, производство сыра.
Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». Корневые стержневые компетенции в областях: предпринимательства, маркетинга, коммуникации, продаж.
В 2004 г совместно с отцом было открыто первое кафе «Ассорти» в формате евростоловой. Популярность и успех вдохновили собственников на развитие ресторанного бизнеса.
На сегодняшний день, это самая крупная производственно-ресторанная сеть в Тюмени. В разработке уже находятся проекты новых направлений бизнеса: Академия футбола, выращивание зелени и строительство эко-деревни.
тюмень
Ресторатор. Сооснователь бизнес-экосистемы «Sobolev Alliance»
Александр Соболев
Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Так же, как и большинство рестораторов, Максим начинал первый бизнес с другом и не знал, на сколько сильно его увлечет такой яркий, неизведанный мир ресторанного дела. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Можно сказать, что благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке.
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Ресторатор. Ресторанный холдинг Berezka Group.
Максим Мирсиянов
Образование:
• Закончила МХУПИ по специальности «Ковры гобелены» 1997 год
• Закончила Высшую Академическую Школу Графического Дизайна, мастерская Бориса Трофимова по специальности «Графический дизайн» 1999 год
• Закончила МАРХИ по специальности «Дизайн внутренней среды» 2008 год
• Закончила RMA R-1 по специальности «Ресторанный и клубный менеджмент» 2007 год
• Защитила кандидатскую диссертацию по социологии в МГУ «Имидж и социальные роли политика» 2006 год
• 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис — менеджер
• 2016 году, пошла учиться в кулинарную школу Ragout
• Прошла стажировку в ресторане ARZAK, СанСебастьян 2019−2020 год
Значимые события:
•2 июня 2021, Madrid Fusion, гастрономический амбассадор Москвы
• 14 октября 2021, Звезда Мишлен и Зеленая Звезда Мишлен за гастропроект «Биолоджи»
• 16 июня 2022, Запуск проекта «Экосистема Русская Биология»
москва
Ресторатор, шеф-повар и владелец гастробистро Biologie; первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin
Екатерина Алехина
Глава представительства ФРиО в Самаре

• Основатель и генеральный директор управляющей и консалтинговой компании Поляна
• Создатель ресторанных концепций Хокку, Дом Нино, Патари, Кэрри, Русико
• Общественный и городской деятель


Биография

• 2001−2010 год — топ-менеджер и дивизиональный директор компаний Heineken Russia, Русский стандарт и Orkla
• 2011−2014 год — директор по развитию сети минимаркетов Светлячок
• С 2015 по настоящее время — генеральный директор компании Поляна, в управлении которой находится 25 предприятий общепита. Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России

Награды и тилулы
• Заслуженный предприниматель Самарской области, за вклад в развитие городского округа Самара
• Благодарность гостинично-туристской ассоциации за создание и участие в Совете по развитию ресторанного бизнеса Самарской области
• Благодарность министерства промышленности и технологий Самарской области за активное участие в организации и проведении мероприятий чемпионата «Молодые профессионалы»
• Благодарственное письмо департамента туризма Самарской области за развитие гастрономического туризма Самарской области, формирование гастрономического бренда г. Самары и региона, а также участие в проекте «Гастрономическая карта России»
• Благодарственное письмо министерства образования и науки Самарской области за оказанную поддержку волонтерским штабам в рамках реализации Общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» на территории Самарской области
• Почетная грамота министерства экономического развития и инвестиций Самарской области за добросовестный труд, личный вклад в социально-экономическое развитие Самарской области
• Памятный знак «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в городе Самаре»

Достижения
• Обладатель всероссийской премии Золотая пальмовая ветвь выбор гостя за концепцию ресторана Хокку в категории «Гастроэкспаты»
• В 2020 году ресторан компании Поляна Дом Нино вошёл в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России в рамках всероссийского конкурса Пальмовая ветвь
• По инициативе и при участии Романа Юрьевича в городе Самара был построен общественный каток на набережной города
• Один из создателей совета по развитию ресторанного бизнеса Самарской области


Образование

• СГЭУ, факультет «Бухгалтерский учет и аудит»
• МГПУ факультет «Юриспруденция»
самара
Ресторатор. Генеральный директор ресторанной компании «Поляна»
Роман Вавилин
— Ресторатор. Основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
— Председатель Координационного совета Федерации рестораторов
и отельеров
— Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г.
Москвы
— Член Президиума Правления «Опоры России»
— Член Совета Московского регионального отделения «Деловой
России"; Председатель Комитета по развитию ресторанного
бизнеса
— Сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП
— Член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по
малому и среднему предпринимательству
— Член Совета Московской торгово-промышленной палаты
— Член Экспертного совета при Федеральной службе по
регулированию алкогольного рынка
— Эксперт подгруппы «Малый бизнес и новая занятость» рабочей
группы «Новая высокотехнологичная экономика» при
Правительстве Российской Федерации
— Член комиссии Государственного Совета Российской Федерации
по направлению «Малое и среднее предпринимательство»
— Сопредседатель Совета предпринимателей Москвы
— Старший преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии
гостеприимства" Российской Академии народного хозяйства и
государственной службы при Президенте РФ
— Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса
«РестКонсалт»
Москва
Председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
Сергей Миронов
Ресторатор, г. Ярославль.
В соавторстве с партнером Алексеем Новиковым, создал 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта.
Среди них:
— Легендарное для Ярославля вок-кафе «Maneki», сейчас уже представлено в 4 городах.
— Известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан «Мамука», с собственными пекарней и сыроварней.
Единственный ресторан в регионе — обладатель 3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель RieslingWeeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж,
инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами России.
-«Сказка. Еда и вино» — ресторан авторской кухни с динамичными винной и барной картами — 2 звезды Russian Wine Awards (2021г).
— Прогрессивный «Gооd Karma» bar, совмещающий 2 концепции под одной крышей.
— Большой семейный ресторан «Сайера».
— «Времена года» — банкетный зал и служба кейтеринга.
— Osteria «Lucia» — новая Италия в Ярославле.
Спикер Gastreet, G-10 Рестораторы России, Конгресса рестораторов России и других ресторанных форумов.
В данный момент работает над несколькими новыми ресторанными концепциями.
Увлекается экстремальными видами спорта. Совершил восхождения на Эльбрус и Килиманджаро.
ЯРОСЛАВЛЬ
Ресторатор. Соавтор 8 самых успешных ресторанных концепций Ярославля, 22 ресторанных проекта
Павел Кашников
Павел Кашников и Алексей Новиков — рестораторы, авторы концепций, г. Ярославль.
Создатели 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта.

Среди них:
— Легендарное для Ярославля вок-кафе «Maneki», сейчас уже представлено в 4 городах.
— Известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан «Мамука», с собственными пекарней и сыроварней. Единственный ресторан в регионе — обладатель
3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель Riesling Weeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж, инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами России.
-«Сказка. Еда и вино» — ресторан авторской кухни с динамичными винной и барной картами — 2 звезды Russian Wine Awards (2021г).
— Прогрессивный «Gооd Karma» bar, совмещающий 2 концепции под одной крышей.
— Большой этнический ресторан «Сайёра».
— Оsteria «Lucia» — новая Италия в Ярославле.
— Спикеры Gastreet, G-10 Рестораторы России, Конгресса рестораторов России и других ресторанных форумов.
— В данный момент работают над 2 новыми ресторанными концепциями.
Увлекаются экстремальными видами спорта. Совершили восхождения на Эльбрус и Килиманджаро.
Ярославль
Ресторатор. Соавтор 8 самых успешных ресторанных концепций Ярославля, 22 ресторанных проекта
Алексей Новиков
Группа компаний ПИР работает на ресторанном рынке 25 лет. Самый первый ресторан «Спорт-бар» был построен в 1997 году. В настоящее время компания насчитывает 12 ресторанов, расположенных в Нижнем Новгороде.
— Пирушка у Ганса (баварская пивная)
— Веселая Кума (украинская корчма)
— Баренц (сифудбар)
— Английское посольство (английский паб)
— Али-баба (восточный ресторан)
— Роберто (итальянская пинцерия)
— Тюбетейка (узбекская чайхона)
— Папаша Билли (американский салун)
— Толстый край (гриль-бар)
— Пяткин (ресторан русской кухни)
— Рюмочная
— Плакучая Ива (советско-кавказский ресторан)

в 2018-м ГК ПИР открыла три новых заведения — Буржуй, Толстый край, Баренц. За это Президент ГК ПИР А. Котюсов был удостоен премии «Ресторатор года» по версии журнала «Деловой квартал»
ГК ПИР дважды удостаивалась премии выставки ПИР Экспо за заслуги в развитии ресторанного рынка в регионах

В разное время компания владела франшизами ресторана Елки-палки, Маленькая Япония, Ростикс и Иль Патио

Тиффани-групп возникла в 2008-году и насчитывает 4 ресторана
— Фуку (раменная)
— Хурма (азербайджанский ресторан)
— Рыба и крабы (сифудбар)
— Кракен (бар)

«Рыба и Крабы» и «Хурма» были отмечены как лучший инвестиционный проект 2012-го года
Нижний Новгород
Ресторатор. Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области, Президент ГК ПИР
Александр Котюсов
Владелец брендов КиШ Миш, Баши, Кацо, Киоко, Блинница, Ем Том Ям.
Стаж работы с 1997г
Всего в портфеле 17 проектов.
Тюмень
Ресторатор. Основатель брендов Кацо и хинкальная Кацо и Киоко изакайя, Ем Том Ям
Геннадий Левин
Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2018 в категории «Топ-менеджер», член экспертного совета премии «Пальмова ветвь ресторанного бизнеса».
·
Артур Ганагин родился в Восточном Казахстане в 1985 году, после школы поступил в Новосибирский государственный университет экономики и управления на факультет «Международные отношения». Еще во время обучения в университете в 2002 году, поспорил с друзьями, что за неделю найдет работу, и сама судьба привела его в ресторан «Классика» — первый ресторан haute cuisine в Новосибирске, тогда еще начинающего ресторатора Дениса Иванова, который сразу разглядел в стажере большой потенциал.
Карьера Артура стала стремительно развиваться — после «Классики» был опыт супервайзера в кофейне аэропорта «Толмачево», участие в открытие ресторана авторской кухни News Cafe — совершенно нового в то время формата.

Образование в сфере международных отношений также пригодилось Артуру, ведь «география» его профессионального опыта простирается от Соединенных Штатов до Японии — работа в международной отельной сети Hilton, участие в строительстве самого большого ирландского паба в Сибири — совместно с ирландской компанией Irish pub company.

В студенческие годы Артур работал в сети Friday’s, а также в кофейне аэропорта Вашингтон Даллас по программе Work and Travel.

Помимо основного образования в области дипломатической и консульской службы, Артур получил диплом в сфере маркетинга в системе управления предприятия Новосибирского государственного университета, а после прошел стажировку «Управление малыми и средними предприятиями» в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров в Японии.

На сегодняшний день, Артур Ганагин открыл с нуля 20 проектов, среди которых популярный KU: и отмеченный несколькими международными наградами ресторан #СибирьСибирь.
Успешно работая с Денисом Ивановым над новосибирскими проектами, явился драйвером выхода его ресторанов на московский рынок.
Сформировал франшизу бренда KU: и открыл первый франчайзинговый ресторан за пределами России.
Своими ключевыми компетенциями Артур называет — маркетинг, стратегическое планирование, запуск стартапов.
Регулярный спикер отраслевых конференций по маркетингу и ресторанному бизнесу.
Награжден памятной медалью «За труд на благо Новосибирска».
москва
Генеральный директор. Руководитель московского офиса Рестораны Дениса Иванова
Артур Ганагин
Григорий Титов
Исполнительный директор ресторанов Павла Кашникова и Алексея Новикова
Ярославль
Максим Кузнецов
Бренд-шеф Кухня на районе
москва
Ранее он работал в White Rabbit Family, был шефом в гастромаркете «Вокруг cвета» и в бургерных «Ракета». Сейчас Максим является резидентом проекта Chef’s Table от White Rabbit Family и совмещает это с шефством в «Кухне». Максиму удалось обновить меню Кухни и сделать его более «крафтовым» и ярким.
Эрнесто Гонсалес является одним из самых опытных топ-менеджеров на рынке общественного питания и признанным экспертом в российском франчайзинге, более 29 лет в ресторанном бизнесе с успешным запуском ресторанов как в России, так и в Европе и СНГ. Один из самых ключевых экспертов по франчайзингу, победитель XXII российского конкурса «Менеджер года-2018» в номинации «Франчайзинг».
Управляющий партнер STARS COFFEE,
ex вице-президент Starbucks по России и Казахстану
ex старший вице-президент по развитию ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Он начал свою карьеру в «Росинтере» в 1994 году. В течение всего периода занимал различные руководящие позиции, такие как директор по развитию бизнеса в Европе, вице-президент по операционной деятельности в Европе и странах СНГ, заместитель старшего вице-президента по недвижимости и развитию. Получил степень MBA в Швейцарском университете Глион, город Монтрё, по направлению «Международная индустрия гостеприимства и управление в сфере услуг». Так же имеет степень магистра технических наук.

Традиционно является одним из ключевых спикеров Международного Форума по франчайзингу, который ежегодно проходит в рамках выставки франшиз BUYBRAND Expo, GASTREET и многих других профессиональных выставках и форумах.
москва
Управляющий партнер Stars Coffee
Эрнесто Гонсалес
Спикер бизнес-школы RMA и Novikov School

Начав профессиональную карьеру в 18 лет, прошел весь путь от помощника официанта до собственника бизнеса. В качестве стартап-менеджера построил и запустил более 25 объектов — от маленького фаст-фуда на фуд-корте торгового центра до самого высокого ресторана в Европе на высоте 354 метров. В качестве исполнительного директора группы компаний «354» открыл ресторан Ruski, ресторан На свежем воздухе, самый высокий ресторан-клуб Европы Birds, банкетный зал Crystal Ballroom, смотровую площадку #ВЫШЕТОЛЬКОЛЮБОВЬ, моно-бредовые фаст-фуд проекты в центре Зарядье, ряд концепций, представленных в фуд-молле ДЕПО.
С 2022 года возглавляет сеть True Cost в роли управляющего партнера и развивает другие ресторанные проекты: Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers lounge и пр. Активно занимается развитием HR-бренда и преподаванием.
москва
Совладелец, управляющий партнер (True Cost, Nome, Code Coffee, Backroom, Tangiers Lounge)
Глеб Марач
В 90-е, во время службы в армии начал работать диджеем на базе клуба Академии ПВО. Новая страница в истории клубного бизнеса Твери началась с открытия легендарного клуба SUNRISE. Его знали, о нём говорили: в Тверь приезжали именитые, известные диджеи из Европы и США.

В 2012 году Владимир Сергеев вместе с партнёрами открыл паб «Старый чемодан», вдохновившись атмосферой пабов Праги и Санкт-Петербурга. Следующим проектом стал ресторан русской кухни Leningrad, распахнувший свои двери в 2016 году.
Концепцию уютного заведения «на районе», в которое можно зайти после работы, удалось реализовать в баре Schnitzel в 2017-м. Ресторан морской кухни Pinot Grigio появился на главной пешеходной улице Твери, Трёхсвятской, в 2019-м и произвёл настоящую революцию на гастрономической карте города.

Флагманским проектом сети стали ресторан итальянской кухни Felicita (2021 г.) и ресторан грузинской кухни Tbilissimo (2022 г.), работающие в тандеме в самом сердце Твери. Пицца из настоящей итальянской печи, паста, хинкали, хачапури, мясо и лучшие вина, которые гостям рекомендует профессиональный сомелье.

«ЧEMODAN group» — это качество, высокий уровень сервиса и безупречный вкус. А также искренняя любовь к своему делу.
тверь
Ресторатор. Основатель сети «ЧEMODAN group»
Владимир Сергеев
Ресторатор. Основатель ресторанного холдинга «МаксиМ». Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, член Генсовета Партии Роста, член Генерального совета ООО «Деловая Россия».
В 1992 году Лариса Невидайло основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», в настоящее время в состав компании входит 34 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр Выездного Обслуживания, кулинарная школа, Кондитерии).
В 1992 году Лариса Невидайло основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», выкупив первый частный ресторан в Тюмени, куда изначально пришла на работу простым официантом. Сумела развить компанию до самой крупной в Тюменской области, а также полностью сформировать ресторанный рынок в регионе. В настоящее время в состав компании входит 34 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр Выездного Обслуживания, кулинарная школа, Кондитерии). В июле 2021 года компания «МаксиМ» отметила своё 29-летие, оставаясь лидером своей сферы и по сегодняшний день. В 2014 году Лариса Невидайло смогла масштабировать компанию и выйти за пределы Тюмени, открыв первую кофейню «МаксиМ» по франшизе в Салехарде. В 2021 году компания «МаксиМ» заключила соглашение с группой компании NOVIKOV GROUP по открытию в Тюмени известного ресторана «Сыроварня», который планируется запустить в июле текущего года.
Именно под началом Ларисы Кирилловны был создан знаменитый ресторан-музей «Чум», являющийся визитной карточкой города. Он неоднократно появляется на страницах журналов, в том числе Condé Nast Traveler, Vogue, National Geographic Travel и Tatler и экранах телевизоров (Первый канал, Россия 1, НТВ, Пятница (обладатель заветной наклейки от телепрограммы «Ревизорро»)).
Постоянно совершенствуя ресторанную сферу Тюмени, Лариса смогла объединить крупнейших игроков рынка, создав некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которое в 2021 году отметила свое 11-летие.
В Тюменской области Лариса Невидайло известна не только как опытный ресторатор, но и как видный общественный деятель. В 2010 году Лариса Кирилловна возглавила Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», которое неоднократно признавалось одним из лучших отделений в стране. На этой должности отмечена благодарностью во Всероссийской премии «Благое дело».
С 2013 года Лариса Кирилловна является уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области. За время своей работы она не только помогла разрешить сотни споров между представителями бизнеса и власти, но и внести инициативы по изменению законодательства для бизнеса, несколько из которых были приняты на региональном и федеральном уровнях.
За огромный вклад в развитие потребительского рынка и коммерции в Тюменской области отмечена множеством наград и благодарностей, среди которых Почетная грамота Министерства экономического развития Российской Федерации, а также благодарственные письма от Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей и от Президента Российской Федерации.

Несмотря на большую занятость, Лариса Кирилловна всегда выступает за семейные ценности: она замужем, имеет троих детей. И именно семью считает главным источником вдохновения и энергии.
Тюмень
Ресторатор. Основатель и собственник ресторанной компании «МаксиМ»
Лариса Невидайло
Барнаул
Ресторатор. Сооснователь сети ресторанов быстрого питания Гриль №1
Анастасия Сергеева
Прошлый опыт работы:
Исполнительный директор, баскетбольный клуб «Динамо»;
Главный специалист отдела документарного оборота, банк ВТБ;
исполнительный директор в сети бутиков «Виниссимо».


Достижения на бизнес поприще:

● открыла первый винный бар практически без бюджета — 2014 год;
● премия TimeOut! за самую лучшую винную концепцию
лучший винный бар по версии Афиша Daily — 2016 год;
● три звезды независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards в номинациях «Лучшая карта винного бара» 2017, 2020. , «Лучшая карта Российских вин» 2018, 2020
● Лучший винный бар по версии премии BarProof 2017 - Винный Базар на Петровском
● премия «Пальмовая ветвь. Выбор Рестораномана» в номинации «Только вино» — 2018 год
● Авторитетный гид Gault&Millau, “обязательно к посещению” - Винный Базар на Комсомольском
● оборот сети в 2019 году превышает 500 млн рублей — бизнес-план опубликован в Forbes;
● Лучший винный бар по версии премиии Night2Day сеть “Винный Базар” - 2019
● финалисты национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020 - топ 10. «Игристый», гастробар с повышенным вниманием к игристым винам и отношению к жизни — автор концепции Евгения Качалова;
Москва
Ресторатор. Основательница ресторанной группы Bazar Family
Евгения Качалова
Начинал карьеру в 2002 году в сети кофеен Coffee Bean, работал в компаниях Арпиком, Food Retail Group, Веста-Центр Интернешнл, занимал высшие руководящие посты в сетях ресторанов GOODMAN, Филимонова и Янкель, Якитория, Две палочки.

На данный момент УК Upster занимается развитием сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, а также управлением гастробаром TooMuch beer&wine, семейным рестораном Птица и ресторанами курорта Altai Palace.
МОСКВА
Владелец ресторанной УК Upster. Совладелец ресторанов Brasserie Lambic, владелец ресторана Птица, совладелец компании Upster Logistic
Максат Ишанов
Ресторатор. Основатель ресторанного холдинга «МаксиМ». Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, член Генсовета Партии Роста, член Генерального совета ООО «Деловая Россия».
В 1992 году Лариса Невидайло основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», в настоящее время в состав компании входит 34 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр Выездного Обслуживания, кулинарная школа, Кондитерии).
В 1992 году Лариса Невидайло основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», выкупив первый частный ресторан в Тюмени, куда изначально пришла на работу простым официантом. Сумела развить компанию до самой крупной в Тюменской области, а также полностью сформировать ресторанный рынок в регионе. В настоящее время в состав компании входит 34 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр Выездного Обслуживания, кулинарная школа, Кондитерии). В июле 2021 года компания «МаксиМ» отметила своё 29-летие, оставаясь лидером своей сферы и по сегодняшний день. В 2014 году Лариса Невидайло смогла масштабировать компанию и выйти за пределы Тюмени, открыв первую кофейню «МаксиМ» по франшизе в Салехарде. В 2021 году компания «МаксиМ» заключила соглашение с группой компании NOVIKOV GROUP по открытию в Тюмени известного ресторана «Сыроварня», который планируется запустить в июле текущего года.
Именно под началом Ларисы Кирилловны был создан знаменитый ресторан-музей «Чум», являющийся визитной карточкой города. Он неоднократно появляется на страницах журналов, в том числе Condé Nast Traveler, Vogue, National Geographic Travel и Tatler и экранах телевизоров (Первый канал, Россия 1, НТВ, Пятница (обладатель заветной наклейки от телепрограммы «Ревизорро»)).
Постоянно совершенствуя ресторанную сферу Тюмени, Лариса смогла объединить крупнейших игроков рынка, создав некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которое в 2021 году отметила свое 11-летие.
В Тюменской области Лариса Невидайло известна не только как опытный ресторатор, но и как видный общественный деятель. В 2010 году Лариса Кирилловна возглавила Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», которое неоднократно признавалось одним из лучших отделений в стране. На этой должности отмечена благодарностью во Всероссийской премии «Благое дело».
С 2013 года Лариса Кирилловна является уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области. За время своей работы она не только помогла разрешить сотни споров между представителями бизнеса и власти, но и внести инициативы по изменению законодательства для бизнеса, несколько из которых были приняты на региональном и федеральном уровнях.
За огромный вклад в развитие потребительского рынка и коммерции в Тюменской области отмечена множеством наград и благодарностей, среди которых Почетная грамота Министерства экономического развития Российской Федерации, а также благодарственные письма от Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей и от Президента Российской Федерации.

Несмотря на большую занятость, Лариса Кирилловна всегда выступает за семейные ценности: она замужем, имеет троих детей. И именно семью считает главным источником вдохновения и энергии.
красноярск
Бренд-шеф и совладелец ресторана FRESCO
Хайям Аминов
Александр с 14 лет активно участвует в жизни ресторанов своего отца — ресторатора Романа Рожниковского. С 1997 г учился в Париже, в Международном Университете Гостиничного и Ресторанного Менеджмента. Получил статус Американского Бакалавра по менеджменту BBA (Париж, CMHI). С 2000 года, занимался консалтингом и международным рекрутингом поваров из Франции для российских рестораторов. С 2004 года — Президент Французской Ассоциации Помощи Профессионалам Ресторанного Бизнеса (AAPHI).

В 2005-м году Александр вернулся в Москву и работал директором французской кафе-кондитерской «Делис» и ресторана «Маленькая Япония» Аркадия Новикова. Получил российский Диплом Международной Академии Туризма, а в 2006 г стал заместителем директора «пилотного» проекта сети ресторанов «Грабли», руководителем службы доставки, корпоративного питания и развития.

В сети «Грабли» работает по сей день в роли коммерческого директора и ведет направления: создание концепта, развитие, проектирование, стройка, финансирование, маркетинг.
В 2017 году открыл свой проект — кафе-кулинарию Грабли Food bar на Солянке, затем прибавилось второе заведение — на Смоленке. В основе концепции: 40% классика от «Грабли» и 60% ребрендинг — новый ассортимент.

В 2020 г, основал брэнд «Грабли box», в разгар пандемии провел запуск 3-х форматов микромаркетов готовой еды (киоск, микромаркет-кафе, dark store)

С периода начала пандемии приоритет отдавался развитию направление пищевого производства готовой еды - микромаркеты готовой еды Грабли box и диверсификацию поставок на маркет-плейсы, в ритейл, АЗС.

В 2021 произвел диверсификацию бизнеса с ориентиром B2B (готовая еда, кулинарные п/ф), вывод продукции на полки онлайн площадок в маркет-плейсы, в ритейл, АЗС, вендинговые сети, позволила достигнуть обратной пропорции в оборотах холдинга по сравнению с выручкой ресторанов сети.

Сегодня фабрика «Грабли» поставляет продукцию по направлениям: Яндекс Лавка, ВкусВилл, крупные операторы вендинговых сетей, заключены договора с кампаниями Утконос, Перекресток, Самокат.
МОСКВА
Коммерческий директор сети ресторанов «Грабли» Основатель сетей Грабли Food bar и Грабли. box
Александр Рожниковский
Вывела из кризиса более 45 заведений.
•Провела более 50 аудитов в ресторанах Москвы и регионах, а также в СНГ.
•Открыла и развила с нуля более 40 ресторанов.
*Генеральный директор AF_Restoconsulting.
•Преподаватель в Университете Синергия, Нетология.

•Создала онлайн-курс: «Эффективное управление рестораном».
•Провела свыше 200+ вебинаров и оффлайн выступлений (RMA, Владикавказ, Оренбург, Майкоп, Москва, Gastreet, ПИР, Horeca Дзен).

Темы для выступления (отправляю несколько, а вы выбирайте):
Увеличение всех показатели: средний чек, количество чеков, выручка — как это сделать при минимальных вложениях или при нулевом бюджете?!
Антикризисное управление в ресторане
Управленческий учет. P&L
МОСКВА
Эксперт в ресторанном бизнесе. Антикризисный управляющий.
Амина Фатуллаева
Евгений Прохоров — Директор по развитию бизнеса ГК Шоколадница
с 2017 г. Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
2016 г. Генеральный директор. Партнер. S&P Capital (Фонд частных инвестиций)
2000 — 2015гг. Региональный директор / Директор департамента стратегического планирования / ЗГД по коммерции ГК «Связной» (розничные сети Связной, МТС, Enter.ru)
Москва
Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
Евгений Прохоров
Это сеть кафе Сушилка, Сулугуни, Куркума, Дача, Джари Вкусноблин, CoffeeFix, 33 пингвина в г. Кирове и сеть бистро Джари в Москве.
С 2011 года радуем гостей заведений отличным сервисом и качественным продуктом.
Киров
Управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства»
Андрей Несветаев
В управлении — рестораны Аджикинежаль, Мятный карась, У белуччи круче, На даче. Успел поработать — IT-директором и перестроить всю IT инфраструктуру компании,
-Финансовым директором, полностью переформатировав управление финансами.
Спикер ресторанного форума ТОП 100 (Москва 2022). Участник соревнований Айронмен и Московского марафона.
новосибирск
Операционный директор RestMe
Антон Муханов
Елена Носова
Бренд-директор федеральной сети «Перчини»
МОСКВА
Бренд-директор федеральной сети «Перчини». Спикер отраслевых мероприятий (Сделано в России, премия TOP MEDIA за вклад в развитие отрасли)
Оксана Малашкина
Собственник ресторанного холдинга OKSMA FAMILY GROUP
волгоград
Ресторанное направление началось с 2008 года с компании BAMBERGGROUP, а в 2021 году произошёл ребрендинг — OKSMA FAMILY GROUP.

На данный момент 7 проектов в Волгограде, 1 в Москве: парк-клуб «Дубровский», немецкий ресторан-пивоварня «Бамберг», кафе-гостиная «Гретель», итальянский ресторан-сыроварня «Вилла Капри», ресторан «Река», кафе «ORGANZA», ресторан кавказской кухни на крыше «Чайка» и двухуровневый итальянский ресторан «NOME» в центре Москвы.

Социальная активность
Создала семейный социальный проект «Лучи», который призван на новом уровне показать значимость предпринимательства и раскрыть его социальные возможности. Проект ведёт работу по трём направлениям: социальное, развивающее и поддерживающее общественные ценности.
Олеся Удовиченко
Основатель, владелец и директор по развитию РК «Дольче Вита»
тобольск
11.2007 — НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Основатель, совладелец и действующий директор по развитию ресторанной компании. 9 действующих проектов: ресторанный проект «Дворцовая», семейное кафе «Dolce Vita», сеть пекарен «Донна Валентина», сеть кулинарий «МаДонна», мини-пекарня «Сибирский круассан»
20 лет в ресторанном бизнесе, 15 из них в качестве собственника компании
Прошла путь от официанта до операционного управляющего сети разноформатных проектов
Вывела компанию из кризиса за 2 месяца, выйдя на показатели «до пандемии», сохранив штат на 100% за счет переформатирования сети пекарен-кондитерских
Компания на сегодняшний день — лидер отрасли в городе
11.2019 — НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Руководитель Совета по развитию предпринимателей в администрации города Тобольска
11.2019 — НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Действующий наставник и куратор Многопрофильного Техникума, организатор обучающих практических и теоретических программ для студентов

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

International Management Institute (IMISP),
Санкт-Петербург, 2005
Bachelor of Business Administration, диплом с отличием
ДОСТИЖЕНИЯ

Первое место в городском рейтинге 2021 года «ТОП-50 выдающихся молодых предпринимателей»
Награды и благодарности городского и областного уровня за «вклад в развитие сферы общественного питания, гастрономической культуры города», за «вклад в социально-экономическое развитие региона, развитие туристического проекта «Романовы в Сибири»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

2022 — спикер MEGUSTRO, с темой «КАК ПРОДАВАТЬ НАСТОЯЩИЙ КРУАССАН»

Активный участник отраслевых мероприятий, таких как ПИР, MEGUSTRO, GASTREET, РЕСТОРАН и др
Управляющий партнер и учредитель гастробара «Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya & RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро «Приплыли» (2022 г.).
калининград
Управляющий партнер и учредитель 6 ресторанных проектов Калининграда
Дмитрий Акулов
Управляющий партнер и учредитель гастробара «Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya & RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро «Приплыли» (2022 г.).
калининград
Управляющий партнер и учредитель 6 ресторанных проектов Калининграда
Павел Борисенко
18 лет в индустрии гостеприимства. Казань — город старта в профессии: прошла путь от официанта до метрдотеля в ресторане класса люкс «Тимерхан», открыла первый и самый успешный ресторан бренда «Иль Патио», возглавила территорию в холдинге «Росинтер Ресторантс». Далее ярким этапом стал Санкт-Петербург с брендами «Иль Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Costa Coffee», «T.G.I. Friday», «Американский бар и гриль» в должности директора филиала холдинга «Росинтер Ресторантс». В данный момент является операционным директором в команде «GaripovRestFamily».
казань
Операционный директор ресторанной компании GaripovRestFamily
Елена Жидель
раны". Бренд директор компании. Спикер GASTREET, постоянный резидент SKOLKOVO BUSSINES School.
новосибирск
Соавтор ресторанных брендов «ЯсноРестораны». Бренд директор компании.
Ирина Измайлова
Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ.
Окончила исторический факультет МГПИ им. Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Ломоносова и в РАНХиГС при Президенте РФ. В период с 1997 по настоящее время принимала участие в семинарах, тренингах, обучающих- программах для менеджеров и бизнес — тренеров ведущих российских и международных тренинговых компаний.
Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад в качестве помощника кондитера, официанта, хостес в отеле «Марко Поло Палас». Принимала участие в открытии гостиниц «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора Роял» в Москве и гостиницы «Марриотт Прайя дель Рей» в Португалии. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. С 2006 г. является руководителем учебного центра компании «Кофемания». Принимала участие в подготовке к открытию ресторана «Кофемания» в Нью-Йорке осенью 2016 г.
Автор учебного пособия «СЕРВИС В СТИЛЕ CASUAL. Стандарты обслуживания для официантов и хостес ресторана демократичного формата», издательство «Ресторанные ведомости», 2018 г.
Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 г. первого российского рейтинга от Leaders Club Russia и РестораторШеф.

АНОТАЦИЯ К КНИГЕ
«Сервис в стиле CASUAL Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата»
Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос — менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов. Если использовать футбольную метафору, то можно сказать, что задача тренера — вывести на поле игроков, готовых побеждать. Так и в бизнесе важно создать такую атмосферу, когда каждому сотруднику все предельно ясно, и тогда люди выполняют свою работу качественно и с энтузиазмом. Эффективная система управления качеством услуг, основанная на стандартах, способна принести много пользы и отдельному человеку, и организации в целом. Выгоды получают все — и гости, и сотрудники, и компания. Позаботьтесь о своих сотрудниках — и сотрудники позаботятся о гостях!
москва
Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра группы компании «Кофемания»
ИНЕССА ЕРМИШКИНА
Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ «Управление проектами»

Основатель интернет-магазина подарочных боксов SBB — 4 года
Руководитель digital-проектов сети фотосалонов — 2 года

Последние 3 года — сеть семейных кафе «АндерСон»

Head of SMM — 2019
Руководитель службы по работе с гостями и формированию лояльности — 2020
Руководитель гостевого комьюнити — 2021
москва
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон
Наталья Патока
Яна Фомина
Ресторатор. Основатель Гастробара POKE TOP, итальянской траттория «Тесту Место», кулинарной школы «Кухня за Кулисами»
новосибирск
Яна — ресторатор, в бизнесе уже 10 лет, знакома со многими шефами по всей России. Основатель трёх ресторанов: Гастробар POKE TOP (азиатская кухня), Итальянская траттория «Тесту Место», и самой большой кулинарной школы за Уралом «Кухня за Кулисами», в которой проводятся мероприятия и кулинарные мастер-классы.

Эксперт проводит обучения для начинающих рестораторов, от развития до открытия своего ресторана, организовывает гастрономические туры, является основателем проекта «Кухня за Кулисами» (крупный телеграмм канал, который обозревает все новости ресторанной сферы в Новосибирске) и проводит консультации для людей, интересующихся ресторанной сферой.

Яна является одним из 25 отчаянных участников нового шоу «Адский Шеф» на федеральном телеканале «Пятница!», премьера которого состоялась 17.08.22
москва
Руководитель отдела маркетинга компании Harat’s
Светлана Дужак
Дмитрий Никитин
Операционный директор London Restaurant Group
сочи
В управлении:
* Лондонский мюзик-холл и Coctail Lab
* Вокальный бар Sunset & Brut
* Ресторан Rezzo кухни народов Кавказ
* Семейный ресторан Сочинской кухни Мамино
* Морской ресторан Sea Bus
* Ресторан сочинской кухни Хмели & Сунели
Учился:
HURMA Group управление ресторанами
WelcomePro Сильный управляющий
WelcomePro Операционный директор ресторанов
Добро пожаловать в управление кухней Pro
Международном Эриксоновский Университет коучинга. «Коучинг в управлении»: эффективное лидерство.
Директор по маркетингу. Скилбокс
Операционный директор компании «Нордсити» (Вологда, Сыктывкар, Великий Новгород), автор книги «Умный ресторан: от потерь к прибыли» (2022, Ресторанные ведомости), разработчик настольной игры по материалам книги, спикер PIR 2021, спикер и модератор секции «Экономика и экология» на IV Всероссийского конгресса рестораторов 2022, спикер Gastro forum 2022.
Вологда
Операционный директор компании «Нордсити»
Юлия Яблокова
ООО «Гастрономика» — управляющая компания. Директор.
Клименков Владимир
Пятигорск.
Работаем с 2010 г в регионе Кавказских Минеральных Вод и республике КБР.
Проектирование, строительство и управление объектам общественного питания.
Штат компании 460чел (2022г)
пятигорск
Директор управляющей компании ООО «Гастрономика»
Владимир Клименков
«Aram Group» был основан в 2016 году ресторатором Арамом Петросяном в
возрасте 23 лет. Свой первый ресторан «Papa loft restaurant» был запущен в
городе Тольятти, Россия. Уже в 2018 году Ресторан завоевывает титул «Ресторан
года 2018 по версии журнала ГОРОД".
Сегодня на счету компании 5 ресторанов в разных городах, что дает ей статус
областной сети. Компания так же активно увеличивает свой ареал не
только в России, но и за рубежом. Блгодаря профессионализму и
командой работы в пост ковидное время сеть не только смогла удержатья на
плаву, но и продолжила масштбирование, благодаря чему имеет
опыт в антикризисном управлении.
НАВЫКИ:
Петросян Арам является частым гостем на тв, спикером в ВУЗах,
жюри/экспетром во всероссийских конкурсах и т. д. В 2021 основатель «ARAM GROUP» Арам Петросян так же прнимал участие ПАБЛИК СПИКЕР в запуске одного из самых известных ресторанов Лос-Анджелеса.
Так же компания занимается благотворителностью.
Тольятти
Ресторатор, Основатель, генеральный директор сети ресторанов Aram Group
Арам Петросян
28 февраля

Деловая программа

Презентация главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний в формате TED / интервью / панельной дискуссии
Стратегическая сессия
Панельная дискуссия с ведущими рестораторами страны, участниками проекта G10
Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
  1. Куда сместится акцент внимания региональных рестораторов в 2023 году?
  2. Что необходимо предпринять, чтобы уйти от стагнации ресторанного рынка и начать планомерно его развивать?
  3. Как можно использовать внешние геополитические изменения для развития ресторанной компании?
Специальная сессия
«G10. Рестораторы России.
Опыт лидеров"
Ведущие рестораторы России представят свое видение РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНОВ в своих регионах:
Спикеры
Закончил Новосибирский Государственный Университет по специальности «мат. методы и исследование операций в экономике» в 2007-м году, после чего работал три года в финансовой сфере в компании Ernst & Young.

В 2011 году открыл свое первое заведение — коктейльный бар Friends. Сейчас Friends Orchestra включает в себя 12 заведений: Friends, Nobody Knows I Suppose, Bigsby, летний коктейльный руфтоп Friends Above, винный бар Ruby, мексиканскую Taqueria, мяснуху The Chops, домашний ресторанчик Sparks, еврейское бистро Yofi, серферскую кофейню Teahupoo, английский паб Hammersmith & Bros. и азиатский корнер Noodle Police.

Оркестр друзей
Это не ресторанный холдинг в его обычном понимании, это сообщество друзей. На данный момент Friends Orchestra включает в себя 12 заведений, концепции которых не повторяются. Каждое новое заведение — это воплощение того, что сейчас куражит команду и что хочется показать этому миру.
За более чем 10 лет работы Friends Orchestra собирали самые разные награды — бармены выиграли абсолютно все конкурсы, которые проводились в России и трижды представляли Россию на чемпионатах мира. Заведения становились лучшими по версиям GQ, Barproof, Neon Shaker, Собака, Moscow Bar Show и многих других. Регулярные публикации о заведениях Friends Orchestra можно читать в самых разных изданиях, от Esquire и National Geographic до The Village и бортового журнала S7.
Награды и публикации это, конечно, приятно, но главное — это возможность воплощать свои даже самые смелые идеи и делиться с нашими гостями тем, что нам кажется важно и интересно.
Новосибирск
Ресторатор. Основатель ресторанной компании Friend's Orchestra
Влад мусиенко
Знания: сертифицированный коуч ICF (2017), сертифицированный аудитор НАССР по европейским стандартам SerfSave.
Опыт: более 14 лет в ресторанном бизнесе. Все началось со знаменитой сети ресторанов «Две Палочки», куда она пришла работать барменом в 2006 году, где вскоре стала управляющим ресторана, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге. Мария принимала активное участие в создании компании и роста ее до сетевого проекта на две столицы России.
После работала в Burger King.
В 2014 году совершила переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Японских ресторанов Tokyo, которая разрослась за время ее управления с 5 до 10 ресторанов.
С 2017 года — Операционный директор и партнер ресторана Zuma, лучший ресторан по версии ТripAdVisor (2015) и лучший региональный ресторан по версии журнала GQ (2017), призер конкурса HR-бренд HH (2018), номинант на премию «Серебряный лучник» «Развитие Региона» с Фестивалем «Держи Краба» (2018)
Мастерство: управление ресторанами от идеи до первого дня открытия. Стратегическое мышление и великолепное управление цифрами, позволяют эксперту оперативно принимать решения, эффективно управлять и сохранять лидерские позиции вверенных проектов. Масштабирование и размах идей, которые воплощают команды под руководством Иноземцевой Марии, позволяют говорить эксперту, что она практик с многолетним опытом и экспертизой. Сильный наставник, что подтверждают карьеры ее учеников.
Личное: Убеждена, что главное достижение каждого лидера — это его профессиональная команда и, конечно, счастливые гости, главное конкурентное преимущество любого проекта — эмоции, а лидерство — это служение.
владивосток
Партнер, Операционный Директор Паназиатского ресторана Zuma
Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»
Мария Иноземцева
Управляющий партнер и учредитель гастробара «Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya & RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро «Приплыли» (2022 г.).
калининград
Управляющий партнер и учредитель 6 ресторанных проектов Калининграда
Дмитрий Акулов
Управляющий партнер и учредитель гастробара «Соль» (2018 г.), ресторана «Seasons» (2020 г.), японского гастробара «Matsulzakaya & RokuBar» (2022 г.), кондитерской «Tamago.Kissaten» (2022 г.) и рыбного бистро «Приплыли» (2022 г.).
калининград
Управляющий партнер и учредитель 6 ресторанных проектов Калининграда
Павел Борисенко
Сооснователь и генеральный директор бизнес-экосистемы «Sobolev Alliance», включающей в себя: рестораны, кафе, бары, пабы, столовые, завод натуральных напитков, пивоваренные заводы, производство сыра.
Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». Корневые стержневые компетенции в областях: предпринимательства, маркетинга, коммуникации, продаж.
В 2004 г совместно с отцом было открыто первое кафе «Ассорти» в формате евростоловой. Популярность и успех вдохновили собственников на развитие ресторанного бизнеса.
На сегодняшний день, это самая крупная производственно-ресторанная сеть в Тюмени. В разработке уже находятся проекты новых направлений бизнеса: Академия футбола, выращивание зелени и строительство эко-деревни.
тюмень
Ресторатор. Сооснователь бизнес-экосистемы «Sobolev Alliance»
Александр Соболев
Ресторатор, г. Ярославль.
В соавторстве с партнером Алексеем Новиковым, создал 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта.
Среди них:
— Легендарное для Ярославля вок-кафе «Maneki», сейчас уже представлено в 4 городах.
— Известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан «Мамука», с собственными пекарней и сыроварней.
Единственный ресторан в регионе — обладатель 3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель RieslingWeeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж,
инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами России.
-«Сказка. Еда и вино» — ресторан авторской кухни с динамичными винной и барной картами — 2 звезды Russian Wine Awards (2021г).
— Прогрессивный «Gооd Karma» bar, совмещающий 2 концепции под одной крышей.
— Большой семейный ресторан «Сайера».
— «Времена года» — банкетный зал и служба кейтеринга.
— Osteria «Lucia» — новая Италия в Ярославле.
Спикер Gastreet, G-10 Рестораторы России, Конгресса рестораторов России и других ресторанных форумов.
В данный момент работает над несколькими новыми ресторанными концепциями.
Увлекается экстремальными видами спорта. Совершил восхождения на Эльбрус и Килиманджаро.
ЯРОСЛАВЛЬ
Ресторатор. Соавтор 8 самых успешных ресторанных концепций Ярославля, 22 ресторанных проекта
Павел Кашников
Павел Кашников и Алексей Новиков — рестораторы, авторы концепций, г. Ярославль.
Создатели 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта.

Среди них:
— Легендарное для Ярославля вок-кафе «Maneki», сейчас уже представлено в 4 городах.
— Известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан «Мамука», с собственными пекарней и сыроварней. Единственный ресторан в регионе — обладатель
3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель Riesling Weeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж, инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами России.
-«Сказка. Еда и вино» — ресторан авторской кухни с динамичными винной и барной картами — 2 звезды Russian Wine Awards (2021г).
— Прогрессивный «Gооd Karma» bar, совмещающий 2 концепции под одной крышей.
— Большой этнический ресторан «Сайёра».
— Оsteria «Lucia» — новая Италия в Ярославле.
— Спикеры Gastreet, G-10 Рестораторы России, Конгресса рестораторов России и других ресторанных форумов.
— В данный момент работают над 2 новыми ресторанными концепциями.
Увлекаются экстремальными видами спорта. Совершили восхождения на Эльбрус и Килиманджаро.
Ярославль
Ресторатор. Соавтор 8 самых успешных ресторанных концепций Ярославля, 22 ресторанных проекта
Алексей Новиков
Участники и эксперты вместе создают решения, опираясь на подготовленные заранее материалы
5 иммерсивных
воркшопов
Во время круглого стола группа участников до 10 человек сможет напрямую задать интересующие вопросы Рестораторам
10 круглых столов

Вечерняя программа

ГАЛА-ФУРШЕТ
Торжественное награждение знаком «ПРИЗНАНИЕ» 5 победителей, набравших максимальное количество баллов, в каждой из 5 номинаций

6 образовательных ФОРУМОВ
5 РЕСТОТУРОВ

1 марта

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЫ

ВСЁ ДЕЛО В ЛЮДЯХ
HR
Our Best Articles
We will help you to become a better designer
Product 2
Information architecture is the art and science of structuring and organizing information
Product 3
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
ТЕХНОЛОГИИ
БУДУЩЕГО
FOOD TECH
СИЛА РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ
Менеджмент
ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ
МАРКЕТИНГ
КУХНЯ НОВОГО
ПОКОЛЕНИЯ
ФОРУМ ШЕФ-ПОВАРОВ
КУРС НА ФРАНЧАЙЗИНГ
МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА
  1. Структура и организация бизнеса.
  2. Как операционный директор может влиять на прибыль компании.
  3. На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации.
  4. Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов.
  5. Как управлять финансами в Компании, чтобы бизнес был устойчив и прибылен.
  6. Сокращаем расходы ресторана: как управлять неочевидными издержками в заведении?
  7. Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации (прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность).
  8. Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом.
Менеджмент.
СИЛА РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ
Темы:
Спикеры
тюмень
Ресторатор. Сооснователь бизнес-экосистемы «Sobolev Alliance»
Александр Соболев
сочи
Операционный директор London Restaurant Group
Дмитрий Никитин
казань
Операционный директор ресторанной компании GaripovRestFamily
Елена Жидель
новосибирск
Операционный директор RestMe
Антон Муханов
  1. Структура и организация бизнеса.
  2. Как операционный директор может влиять на прибыль компании.
  3. На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации.
  4. Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов.
  5. Как управлять финансами в Компании, чтобы бизнес был устойчив и прибылен.
  6. Сокращаем расходы ресторана: как управлять неочевидными издержками в заведении?
  7. Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации (прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность).
  8. Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом.
маркетинг.
ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ
Темы:
Спикеры
москва
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон
Наталья Патока
москва
Руководитель отдела маркетинга компании Harat’s
Светлана Дуджак
  1. Структура и организация бизнеса.
  2. Как операционный директор может влиять на прибыль компании.
  3. На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации.
  4. Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов.
  5. Как управлять финансами в Компании, чтобы бизнес был устойчив и прибылен.
  6. Сокращаем расходы ресторана: как управлять неочевидными издержками в заведении?
  7. Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации (прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность).
  8. Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом.
Масштабирование бизнеса.
Курс на франчайзинг
Темы:
Спикеры
МОСКВА
Коммерческий директор сети ресторанов «Грабли» Основатель сетей Грабли Food bar и Грабли. box
Александр Рожниковский
2 марта

РЕСТОТУРЫ

КОФЕЙНИ и ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКИЕ
Успешная кофейня и пекарня-кондитерская
ПИВНЫЕ РЕСТОРАНЫ
Классика или модерн. Выбираем свою концепцию
Холдинг Restart Vasilchuk Brothers
Рестораны Антона Пинского и Ильи Тютенкова
Мясные рестораны
Что такое успешный мясной ресторан
Главная история здесь про стейки, бургеры и вино. Это не привычные дорогие стейк-хаусы, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступные, модные и драйвовые бар-рестораны.

Бренд-шеф — австралиец Сэбби Кеньон.

Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера.

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 300 ₽
Staek it easy
Панорамный ресторан занимает весь 85-ый этаж небоскреба «ОКО» в Москва-Сити и, благодаря сплошному витринному остеклению, будто бы парит в воздухе. Светлое и дышащее пространство пронизано цитатам из прошлого, оставаясь при этом модным и прогрессивным.

Элегантная и современная атмосфера Ruski как нельзя лучше соответствует духу ресторана, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

СРЕДНИЙ ЧЕК: 3 500 ₽
RUSKI — самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, ICE-баром и с захватывающим дух видом с высоты 354 м. в Москва-Сити
Ч1 Васильчуки — это абсолютно уникальный проект. Каждый ресторан имеет свою историю и атмосферу — и это совсем не восточная тематика. В каждом ресторане можно увидеть интересные и необычные вещи, детали интерьера. Дизайнерские решения и множество интерьерных мелочей радуют глаз и дарят ощущение уюта.

В меню ресторана популярные блюда восточной, европейской, паназиатской, русской и средиземноморской кухни.

Три раза в год выходит авторское концептуальное меню Hungry

Chef Magazine от корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко. В большинстве ресторанов работает караоке, проходят концерты и есть специально оборудованные детские комнаты.

Более 40 ресторанов в регионах присутствия: Москва,

Московская область, Казань, Санкт-Петербург, Воронеж, Чехов, Сочи, Ростов-на-Дону, Белгород, Баку, Нижний Новгород и Нижневартовск.

В конце 2019 года рестораны получили новое название — VASILCHUKI

СРЕДИЙ ЧЕК: 1500 ₽

Кухню проекта VASILCHUKI можно уверенно назвать кухней мира, поскольку она объединила
в себе лучшие блюда европейской, грузинской, греческой, паназиатской, китайской тайской, японской, русской и средиземноморской кухонь.

С 2015 года VASILCHUKÍ Chaihona N1 во главе со своим бессменным корпоративным бренд-шефом Сергеем Сущенко выпускает уникальный формат сезонного меню — HUNGRY CHEF MAGAZINE. Меню выполнено в виде концептуального журнала, в котором каждый номер посвящён определённой теме.

Например, осенний выпуск «Назад в будущее» 2015 предлагал перенестись в мир детства при
помощи знакомых и любимых вкусов, зимний Nordic Issue 2017 погружал гостей в аскетичную атмосферу скандинавского быта и рассказывал о кухне викингов, а яркое и вдохновляющее летнее меню Who is Hungry 2018 посвящено самому Сергею Сущенко и удивительным блюдам, которые он создавал за 15 лет работы в VASILCHUKI. В ресторанах VASILCHUKI запрещены к использованию все существующие усилители вкуса, которые возможны, а также замороженные продукты, вчерашние или разогретые блюда.
ФЛАГМАН ХОЛДИНГА — БРЕНД С 20 -ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, МУЛЬТИФОРМАТНЫЙ РЕСТОРАН VASILCHUKÍ CHAIHONA №1 (ЧАЙХОНА №1 БРАТЬЕВ ВАСИЛЬЧУКОВ)
Джакомо — состоявшийся шеф, но как и в любом из нас, в нём живет маленький ребенок, который хочет порадовать своими успехами маму. Давняя мечта синьоры Ломбарди — собственный ресторанчик любимого сына, она и стала главной движущей силой для открытия «Мама будет рада di Giacomo Lombardi».

В основе меню — традиционные рецепты тосканской кухни и гастрономические секреты семьи Ломбарди. Аутентичные пиццы и всевозможные виды фокаччи, свежеприготовленная паста по старым семейным рецептам, простые и понятные салаты и антипасти, домашние пироги и торты по собственным рецептам мамы Джакомо, сытные горячие блюда, авторские десерты, витрина с мясными и сырными деликатесами, и всё это можно приобрести навынос.

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 ₽
ПРОЕКТ ДЖАКОМО ЛОМБАРДИ И VASILCHUKI RESTAURANT GROUP — ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН «МАМА БУДЕТ РАДА DI GIACOMO LOMBARDI»
  • Профессиональный опыт и знак качества холдинга VASILCHUKI RESTAURANTGROUP
  • Искромётный юмор и нестандартный подход лично Гарика Бульдога Харламова
  • Инновационный подход к бизнесу и уникальные программы развития Рустама Хикматуллоева
  • Хот доги на любой вкус, невероятный выбор ингредиентов, здесь каждый найдёт свой лучший хот дог
HOTDOG BULLDOG — это
Bistronomic cuisine в самом сердце Патриарших от рок-трио Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. Комфортная авторская еда в эпицентре гастрономического кластера Патриарших. Камерное кафе с show kitchen, напоминающее маленькую галерею, изящный интерьер и внимательный сервис
Ресторан AVA
Итальянский проект Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. Просторный двухэтажный ресторан Loona — про домашнюю итальянскую кухню в современном прочтении. Акцент сделан на тесто для пиццы и пасты, которое здесь готовят самостоятельно. Безупречные морепродукты, антипасто, ризотто, нетривиальные десерты — все балансирует между авторской кухней и классикой. Имя проекту подарила большая дровяная печь Loona с ручным колесом, собранная семейной мануфактурой по специальному заказу. Именно она вдохновила идею ресторана
Ресторан LOONA
Ресторан авторской кухни от Ильи Тютенкова. Открытая кухня в центре зала, треск русских печей, брутальные, высеченные из дерева столы — все говорит о месте с северным темпераментом. В высшей степени актуальная кухня основана преимущественно на российских продуктах, а бóльшая часть меню готовится в печи и жарится на гриле. Практически каждое блюд от Георгия Трояна и Алексея Усова — хит
Ресторан Северяне
Спикеры
С 2015 года — бессменный PR и маркетинг директор группы ресторанов Ильи Тютенкова.
Сопровождает знаковые проекты AVA group Антона Пинского: AVA, Loona и PATRIKI с момента открытия.
Среди кейсов достаточно вспомнить запуск Loona на Тверском бульваре — с его беспрецедентным для презентации ресторана количеством гостей.
Москва
PR и маркетинг директор группы ресторанов Ильи Тютенкова
Анна Бойко
КАК ЭТО БЫЛО

4 конгресс рестораторов топ 100 в 2022 году

ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ
При оплате в январе — скидка 10%

1-й день КОНГРЕСС

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ + 3-й день РЕСТОТУРЫ

(один на выбор)

3 дня, 1 участник

— POS-материалы

— Ланч

— Кофе-брейки

— Дегустации

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет


успей купить!

36 900 ₽

С 10 февраля

39 900 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ

1-й день КОНГРЕСС

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

+ 2-й день ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ

(один на выбор)

2 дня,1 участник

— POS-материалы

— Ланч

— Кофе-брейки

— Дегустации

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет


успей купить!

21 900 ₽

С 10 февраля

24 900 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ

Рестотур

3й день,1 участник

— POS-материалы

— Дегустации

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет



19 000 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ

КОНГРЕСС

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

1-й день,1 участник

— POS-материалы

— Ланч

— Кофе-брейки

— Дегустации

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет


12 900 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ

ОБУЧАЮЩИЙ ФОРУМ

(любой на выбор)

2-й день,1 участник

— POS-материалы

— Ланч

— Кофе-брейки

— Дегустации

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет


16 900 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ

Круглый стол,

1 участник

— Живое общение со спикерами

— Консультации экспертов

— Фото отчет



5 000 ₽

КУПИТЬ БИЛЕТ
Заявка на УЧАСТИе
Свободное посещение всех обучающих форумов, тематических сессий, мероприятий, экспозоны, вечерней развлекательной программы.
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия
Виктория Шимко
Анна Сатимова
Зоя Вайман
менеджеры отдела продаж:
ЗАЯВКА НА ПАРТНЕРСТВО
Конгресс рестораторов топ 100 — это отличная возможность заявить, напомнить о своем бренде. Ведь вся ваша целевая аудитория будет 3 дня говорить о своем бизнесе и искать новых партнеров.

Становитесь спонсором мероприятия и Ваш бренд запомнят надолго.
Узнать цены вы можете отправив заявку на обратную связь
София Селиванова
Коммерческий директор
для кого?
Для производителей и поставщиков продуктов питания, посуды, упаковки готовых блюд, оборудования, системы автоматизации и учета «конгресс рестораторов топ 100» предлагает различные опции участия и спонсорские пакеты.
Вы можете интегрироваться в лекционных аудиториях, выставочными стендами и другими способами

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Старт Хаб на КРАСНОМ ОКТЯБРЕ
Адрес: г. Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3, этаж 4
Партнеры 2022